第四天的路徑說明:花蓮->經太魯閣照個像->南方澳修車à蘇澳冷泉->北宜坪林休息->新店->板橋(雅均家)

 

第四天,也就是(旅館附贈了兩人份的漢堡跟中杯飲料兌換券)。踏出旅館的第一步,我深深的吸了一口氣,眼前映入的花蓮市區街景、陽光燦爛。週遭的店家幾乎都還沒開張,但是街道上面的車水人龍和行人的陽光外型,跟大都會中大家神色匆匆的表情迴然不同;讓我前一夜騎車趕路的疲憊一掃而空。

到了賣當勞換了兩杯紅茶跟兩個滿福堡,回到旅館後阿佳已經起床盥洗好了。給了他早餐後我就獨自一個人先去買傳說中的提拉米蘇。話說這兩天我的車子狀況很多,前一天油門線才斷裂、到了花蓮後又發現我的CDI好像也出現問題,就是車子一但停下來超過三個小時,就會很難發動,症狀就跟火星塞掛掉差不多,但是神奇的是只要踏個幾下腳發,有時候車子就可以發動了。因為停了一個晚上,我的車發了很久才發起來,中途還跑上樓跟阿佳求救。好在後來車子還是讓我發起來了。

jasonboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()