公告版位

目前日期文章:200405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 27 Thu 2004 15:35
  • 耳塞

最近突然發現它是個很可愛又好用的東西,尤其是當我心情不好的時候。 耳塞要怎麼用呢,很簡單,你只要用兩隻手指頭,將它壓的扁扁的,然後 對折一次,然後趁它恢復原來的樣子之前,將它塞進你的耳朵裡,接下來 ,也是我最喜歡的時候了,耳塞會在你的耳朵裡漸漸膨脹起來,漸漸的, 你會發現週遭的聲音,似乎越來越小聲了,那種感覺,就像是我漸漸的往 水底沉下去,而水面上的聲音,隨著你沒入水裡越來越深,而漸漸的被隔 在水面上,最後消失一般;這種感覺,就好像我突然脫離了煩人的人世間 一樣,彷彿週遭的人都瞬間都消失了,只剩下我一個人、相當妙的感覺。 但是當我感到寂寞無聊時,只要用手指頭一撥,耳塞取掉的那一瞬間,我 又立刻回到了這個喧鬧的世界,感覺上剛剛就像作了一場夢,像自己離開 了人世間一陣子。 最近只要心煩,就會去自己的世界沉澱一下,不用聽到室友的吵鬧,不會 聽到對面醫院救護車出入的聲音,不會聽到中港路上喧鬧的聲音,不會聽 窗外校園內的樹上的群蟬和鳴,就只有我一個人,靜靜的整理著煩躁的思 緒,雖然聲音讓我知道我還活在這世界上,但是它也會讓我不想存在世界 上。 他真的是個很可愛又好用的東西.......

jasonboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

隨興,為什麼說是隨興呢,因為根本就沒什麼計畫嘛!!

其實放假以前蟾蜍就有說要衝合歡山了,寒假留在台中,等下雪了蓄勢待發,可是一直都沒下文(誰叫雪一直都不下呢...)但是大過年的,果然下雪了!!於是他開始提議要不要去合歡山,但是好像也沒什麼人計畫,只是回應一聲說"喔...好啊"一直到聚餐前一天才亂哈拉了一堆(這也不是討論)

聚餐(初八)是出遊的前一天,這時間實在是訂的不怎麼樣,因為誰都知道久沒見面的高中同學一聚下來會耗掉多久的時間?沒錯!在動堂吃到被他們趕走,再到逢甲買個手套,玩玩投籃,拍拍大頭貼,回到家已經是一點左右的事情了,聽說好像是早上六點十五分要在小高家集合

jasonboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的文章.....都好灰色或許是最近遇到的不如意..多了一點吧 要一個心境幾乎都是灰色的人..要他寫出 會讓人精神振奮..又可以鼓舞人心的文章我想..就像是緣木求魚吧...努力吧..讀書可以讓我忘掉不愉快愛情..可以吧...但是...............我不是想抗議什麼...就只是覺得...我該多撥一點時間讀書了吧....

jasonboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

如果遇到一個會陪你讀書的女朋友我想..你的功課進步..那你的愛情應該也會進一步吧如果..遇到一個不喜歡陪你讀書的女朋友..你讀書的時候..他總是想做自己的事我想..你的成績進步後...戀情應該會不保吧....高三時已經體驗過一次了....當我想努力讀書時...總是會忘了其他人的想法...漸漸的...我們之間...失去了那種...想在一起的感覺漸漸的...別的男生牽起了她的手...還被我看到...心..在那時..真的不知道碎成了幾片...還是在大學的推甄前心亂的一踏糊塗...考試...當然也是一踏糊塗..幾個月的努力成泡影 現在又要考研究所了....不知道..同樣的事情會不會在重演...努力的撥出時間相陪伴....但是...過了頭吧...想收了...又怕悲劇....無聲無息的又來一 次..要我選...我應該鐵了心吧˙˙也該鐵下心用功點...不要管那麼多了其他的事情...一樣...不想多裡了...封閉自己一陣子一陣子是多久ㄋ...我自己也不知道...

jasonboss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()